Как нам сложить мозаику любви?

Татьяна Крыжановская
Как нам сложить мозаику любви?
Жаль, я сполна тобою не испита.
В края мечтаний смело позови -
Туда, где нежно музыка разлита.

Где царствуют: желанница весна,
Миры добра, гармонии и света.
Скажи, что я нужна тебе одна,
Что я строкой твоей давно воспета!