Гитара плакала без слез. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка и исполнение
Мила Бирфир (MilaBir)


Гитара плакала без слез
и душу в клочья разрывая,
несла печаль свою до звезд,
рыдая в голос, как живая.
Под переборы тонких струн
она о прошлом говорила,
как сердце стыло на ветру,
и как безудержно любила.

Под переборы тонких струн

Как на губах стирала соль,
по углям тлеющим ступая,
где были вместе страсть и боль,
и ревность - спутница слепая.
Как прижимал ее к груди
тот самый преданно-любимый,
и сердце песней бередил,
касаясь музыкой незримой.

Как прижимал ее к груди

Гитара плакала без слез
и душу в клочья разрывая,
несла печаль свою до звезд,
рыдая в голос, как живая.
Как по шипам красивых роз
Шла, кровь и ран не замечая...
Гитара плакала без слез,
не помня зла и все прощая.

Как по шипам красивых роз

Гитара плакала без слез...
Гитара плакала без слез...
Гитара плакала без слез...
Плакала...гитара...