Куржак

Нина Савельева 4
Как будто раздается звон хрустальный!
Дышать боюсь, чтоб чудо не вспугнуть.
Куржак...он нынче, как наряд венчальный,
и настроения сегодняшнего суть.

Им восхитится даже равнодушный-
Застынет от нечастой красоты.
Художница природа так искусно
расписывает зимние холсты!

Чтоб позабыли люди беды, ссоры.
Порадовались - на Земле живут!
Ночь власть взяла, но снежные узоры
покоя до сих пор мне не дают...

  15-16.12.18

  Фото автора