Не спеши

Владимир Лебедев 7
Холодком, набежавшим повеяло
Осень вдруг постучала в окно
Наш любовный роман в миг развеяло
Недоверья – хмельное вино

Пробежала меж нами с тобою
Чёрной кошкой обидная тень
Только каждый в душе очень хочет
Вновь вернуть нам тот радостный день

Припев:
Вы оставьте обиды, влюблённые
Посмотрите на чувства в глазах
Песни вашей любви окрылённые
Пусть звучат вам на всех языках

Закружила, заныла, завьюжила
В сердце, любящем острая боль
Хрупкий замок любви наш разрушила
И на раны насыпала соль

Протяни ко мне руки, дотронься
До моей, оголённой души
И забыть меня в мире подлунном
Не спеши, не спеши, не спеши

Припев:
Вы оставьте обиды, влюблённые
Посмотрите на чувства в глазах
Песни вашей любви окрылённые
Пусть звучат вам на всех языках

16.12.2018.
Фото взято из Интернета.