Вящая радость

Ингл Ри
Исполняю суть желания
Без особого названия -
Просто радуюсь беспечности
И судьбальной скоротечности.

Время радует отчаянно,
Истекая нескончаемо -
В этом медленном движении
Скрыты хрупкие делении.

Ускользают наваждения
С важным видом отречения -
Признаюсь во всём увиденном
В удивлении решительном.









Судьбальный  = связанный с судьбой,только что придуманное прилагательное.Девиз -  каждому существительному - достойное прилагательное!