Я не люблю под В. С. Высоцкого

Александр Кокшаров 3
«Я не люблю», когда то пел Высоцкий
И я веселых песен не спою.
Прошу прощения за мой характер скотский
Но тоже очень сильно не люблю

Я не люблю холодную погоду
И милости желать своей врагу
Хотя конечно матушку-природу
Винить я в этом вовсе не могу

Я не люблю, когда под левым ником
Помои льют от щедростей своих
Когда приборы очень бьются током
И надо отыграться на других

Я не люблю, когда про Украину
По всем каналам громко говорят
А сами, сделав непорочной мину
Гражданство доброй Англии хотят

Когда в стране воруют олигархи
Бюджет России меж собой пиля
Когда Breguet блестит на патриархе
А бедных лишь водою окропят

Я не люблю, когда такая пьянка
И колбасу пожалуй не куплю
Я не люблю цинизма центробанка
Когда удар наносит по рублю

Я не люблю «Единую Россию»
Религию я тоже не люблю
Когда в стране такое – я хренею
И это никогда не полюблю