Влюбилась

Людмила Березина1
Влюбилась,словно девочка в шесть..надцать,
теряю голову и глупости творю.
В моей вселенной тысячи оваций
тебе, такому славному, дарю.
Кручусь-верчусь в постели, право,дура,
подушка стала как-то не мягка,
и простыни уже не той текстуры,
уж не ласкают мне мои бока.
В зависимость, когда попасть сумела
к мужчине,что за "ё-мое" - напасть?
Мне до тебя ведь не было и дела
совсем недавно. Вдруг- такая страсть!
Я разучилась ждать совсем похоже,
не заглушить пропеллер мне никак.
С утра мне зеркала покажут рожи,
и на горе, быть может, "свистнет рак".
Себя засуну в ледяную воду,
чтоб пыл желаний резко охладить.
Куда бы спрятать женскую природу?
Любовный краник где бы перекрыть?
Смеялась я над глупостями ране
стареющих, но страстных чудаков.
С чем борешься, да, тем и станешь!
Что скажешь тут? Закон таков!
Всё получилось, вроде бы, случайно,
и я совсем тут ,вроде, ни при чём.
В нем просто есть загадка, тайна,
на свет её мы скоро извлечем!
И воцарится вновь покой и нега
в моей душе, что так мешает спать.
Зимой порой нам не хватает снега...
А не поможет,... выброшу кровать!             

                На конкурс "случайность"