Любовь - это...

Людмила Гусева 3
Любовь – это молния, она пронзает сердца
счастливчиков и зажигает в них пламя желаний...
 
Мудрым удаётся не сгореть в этом пламени и
не дать погаснуть огню. Они смело погружаются
в бесконечность любви, познают все радости
и горести земной жизни, при этом счастливы,
ощущают её горько-сладкий вкус.
 
На смертном одре им не приходится жалеть за
бесцельно прожитые годы.
 
Да прибудет с нами мудрость, когда зажжётся
в сердце пламя!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
У самонадеянных и глупых чувства уходят, как
вода сквозь сито, а мудрым людям их удаётся
сохранить на долгие годы.
(Григоренко Лариса Васильевна)
       ~~~~~~~~~~~~~
Любовь - Совершенное чувство, которое согревает
всё земное, и оно не в пламени плотском, которое
называется страстью, а в тихом, мирном Святом Духе...
(Галина Лебединская)
         ~~~~~~~~~
Любовь - это спасительный, жертвенный труд души!
(Елена Беспалова 3)
           ~~~~~~
Любовь - всей жизни цель и назначение.
(Дмитрий Павлов 3)
            ~~~~~~
Любовь - это полет, шум крыльев за спиной,
Когда сердца срослись в созвучии живом!
Объятий не разнять, ведь руки сплетены,
Для трепетной любви все люди рождены!
(Ирина Морозова-Басова)