Пытается вырвать душа из мрака поникшие крылья...

Лина Лютар
 Пытается вырвать душа из мрака поникшие крылья:

 Примёрзшие к будням, шуршат о   мыслей и чувств изобилье...


 Изводит по лету тоска: сквозь хмурость лучами прорваться...


 Поэтов Всемирное Братство- капелью надежд у виска...


 Несутся сквозь сумраки дней  шуты и шутихи распада...

 Ворота всемирного ада  распахнуты веком для них...

 Озноб ожидания стих... Снег  тает на крыльях моих...