Делай всё сам тогда не придётся разочаровываться

Халида Шариф
Разочарований в жизни
Будет много нам встречаться,
Но самый лучший способ избежать его
Всё делать самому
Ни на кого не полагаясь
Тогда и не кого будет обвинять.