Демоническое

Ансара
А ты вдруг земным оказался
Какая оплошность у ангела мести
Случилась
А я тебе снилась
И ты ждал как заново взвоют раскаты
Готовился латы на сердце пригреть
Но в мир твой пришла глухота
Как демон расплаты
Как страшные даты
Которым не будет конца
И я оказалась не та