Звезды

Алексей Ермохин
И падали звезды с неба,
Летели к усталой земле,
Среди холодов и снега
Спускались как будто ко мне.

Стоял я внизу с пакетом,
Пытаясь поймать хоть одну,
Как жаль, что и сам я где-то
Свою потерял звезду .