Условие любви

Юрий Иватько
Я буду твой – и в том тебе порука.
Лишь твой. Но только ты из соцсетей –
«в контакте», «одноклассников», «фэйсбука» -
из всех друзей, подписчиков, гостей,
из «комментов», из писем, сообщений,
из пикселей, из байтов и ещё
из собственных раздумий и сомнений,
души и сердца, крови, что течёт
по жилам так стремительно, из тканей,
из атомов, молекул и частиц
за гранями всех микромирозданий
времён не признающих и границ.
Прошедших и намеченных событий,
обычных слов и жестов, рифм и нот,
улыбок, слёз,
отчаяний, наитий,
из жизни

удали,

за годом год,
за часом час, минута за минутой,
без всяких скидок, не забыв ни дня –
чтоб с чистого листа начать как будто –
всех «бывших», кто бывал там до меня.