про снегирей

Кириллов Алексей Петрович
я в этой  жизни очень  мало знал...
и  снегирей,кто понял, лишь  на ветке
не парами ... в гроздях рябин считал...
да кто  мы были? по нынешнему - детки...
судьба - то классики...  и клетки...