Мама

Алекс Виктори
Нет на свете милей и прекрасней
Той, что с рассветом встречала зарю
Любила, лелеяла в день тот ненастный
Любовь я от сердца тебе подарю!

Добра ты всегда, наша милая Мама
Печаль и грустинка уйдут с твоих глаз
Лицо пусть всегда озаряет улыбка
С тобою мы рядом, ты помни всегда!

Пусть годы стремглав пролетают упрямо
Живём мы волнуясь и вечно любя
Всегда будь здорова, Богатство ты наше!
Вера, Надежда, Любовь для тебя...


 © 03.2004г.