Чтоб жили-были долго наши времена

Дамила
Однажды,  повторится  снова  день.
Как в сказке жили-были, много лет.
Тогда, однажды переходит в чувства.
Забыться, скрыться, сесть в "засаде".

Нет, не получится общение скупое.
С тобой уйти в подполье бесполезно.
Рассудок бросится в бега. Ну, да.
Однажды может повторится поздно.

Как хорошо с тобой пойти по будням.
Мирскую жизнь задеть касаньем глаз.
Весь хлам на ветер разбросать пора.
Чтоб жили - были долго наши времена.

Где повторится лучший день в году?

2018