Не войду... Депрессяшки

Гном Котя

не войду я в пламя 
не схвачу коня 
не к лицу мужчине 
бабская фигня

карлсон шалунишка 
хитрый старичок 
прилетай на днюху 
добрый толстячок 

посмотрел сегодня 
выпуск новостей 
даже фильм про зомби 
как- то веселей 

в ад очередища 
тыщи человек 
но вперёд пускают 
депутатов всех 
*