На пороге Новый Год

Бекбулат Благополучный
Год проходит, есть потери.
Их мы точно не хотели.
Бог позвал в свой лучший дом
Мне  так лучше…, под окном…

Дождь пусть будет, слякоть, грязь
В этой жизни, пусть не князь…
Но живой и вместе с ВАМИ!
Новый Год мы встретим сами.

И с надеждой в лучший год!
Перемен ждет наш народ!
Кто в любви, а кто в работе…
В неустанной все заботе.

Стол накрыть, закусок море…
В прошлом мы оставим горе.
Сельдь «под шубой», «оливье»…
Мандарины – детворе!

Балычок и  «языки»
Ну…, соленые грибки…
Самогоночка с винцом…
Не ударим в грязь лицом!

Холодец, конечно сало…
Да, закусок здесь немало.
Бешбармак, янтарный плов
Можно праздновать! Готов?

Бой курантов, «без пяти»…
Новый год уже в пути…
Президент закончил речь…
Дай нам Бог, хороших встреч!

И с друзьями, и с родными…
И с зарплатами, большими!
Пусть здоровье и удача.
Всем Нам радостного плача!
****