Чужое...

Ксения Вавилова 2
Чужое небо, чужие лица
И выжженная земля.
Мечты, как слезы-живут в ресницах,
Им просто "не жить" нельзя.

Чужое завтра, чужие игры
И жажда-начать с нуля.
Но только снова мешают титры-
The end, опоздала, зря...

Чужая правда, чужие споры
И пыль не своих дорог.
Душа все бродит, ища опоры,
Напрасно- подходит срок...

И бьется в горле чужое сердце,
А все постулаты лгут-
В чужой обители не согреться,
Чужие тебя не ждут...

Чужое небо, чужие лица
И выжженная земля.
А счастье только ночами снится
И жаль, что все было зря...

16.12.2018