Прикольные частушки от витебской старушки 13

Олег Бабицер
Олигарх как пан живёт,
Ну а мы – простой народ,
Любим мы селёдочку,
Да под самогоночку.

О-па, о-па,
Стала жить х..во –
Езжу я на Жигулях,
А сосед – на Вольво!

         Припев:

О-па, о-па,
На что нам та Европа,
Может быть, не может быть, -
Здесь-то нам прикольней жить!
  …………………………………… 

О-па, о-па,
Чёрная ограда,
Замочили трёх садистов –
Так им всем и надо!

         Припев.

За бугром – гора проблем,
Там – кругом инфляция,
А у нас всё – зашибись –
В стране – деноминация:

Раньше мы за миллион
Могли купить один тампон,
А теперь за миллион –
Штучек этих – хоть вагон!

         Припев.

О-па, о-па,
Зелёная ограда,
Посадили педофила –
Так ему и надо!

           Припев.

Если бабок не хватает,
Надо подрабатывать,
Не кричать, не выть, не ныть, -
Идти и зарабатывать.

           Припев.

Мужика кобель погрыз –
Страдания и мука,
Тут мужик как заорёт:
- Мне же больно, сука!!!

У тебя нога болит,
С организмом – мука?
Не кобель тут виноват,
А хозяйка-сука!

Так что правильно вопил
Ты про боль и муку –
Наказать по полной надо
Не кобеля, а суку!

               Припев.

Я частушки вам пропела,
Хорошо ли, плохо ли,
Думаю, владельцы-суки
Мне бы не похлопали!