Ощущение счастья

Ната Талисман
Через годы и расстояния
Через радости и ненастья
Встречи наши и расставания
Я измерю ощущением счастья!

Пусть улыбкою дверь открывается,
Прогоняя от дома напасти,
Осень снежной зимой сменяется,
Только прежним останется счастье!

Ты меня не забудешь, я знаю, уже!
Сквозь метели и вьюги летишь, чтоб коснуться,
Чтобы снова у чувств на крутом вираже
С ощущением счастья проснуться!

Пусть порой наши воспоминания
Нам напомнят о важном отчасти
Вместе мы или вновь расставание
Дни измерю ощущением счастья

Сколько дней нам с тобою достанется?
Не ответит никто в одночасье...
Пусть весна тёплым летом сменяется
Пусть лишь прежним останется счастье!