Короткое замыкание

Сенько Виктор Васильевич
Короткое замыкание

К "проводам" всегда есть "клеммы"
а  ружьё имеет дуло.
Возникают лишь проблемы,
коль в "системнике" замкнуло...
Полетят "сопротивленье"
карта памяти и блоки.
Лишь в глазах всех удивленье
в беззащитных, одиноких.
     ******

Коль собрались вы в дорогу,
то скажу в глаза вам прямо:
Или вы идёте к Богу,
иль придёте к обезьянам.



По мотивам организации образования Украинской автокефальной церкви.