В Этот Мир с Любовью мы пришли...

Алевтина Хрулева
 * В Этот Мир с Любовью мы пришли.

К Слепоте и глухоте Духовной
Собственная Леность нас ведёт,
Заблукавшись в жизненных невзгодах –
На других Вины не ставь Клеймо..

Припади, почувствовав Тревогу,
Боль, Смятенье плачущей Души.
Сердцем, сокрушённым перед Богом
В Этот Мир с Любовью мы пришли.

Всех несметно одарил Всевышний,
Давший Жизнь и Божью Благодать.
Должно -  Не Лениться и Стремиться
Зёрнышки от Плевел отделять.

  ***
На других - Вины не ставь Клеймо.
Заблудившись в собственных невзгодах...
К Слепоте и глухоте Духовной
Собственная Леность нас ведёт.

 * .............. <*> ..............*

    *Рецензия на «В Этот Мир с Любовью мы пришли...»
                <*>
     *Совершенно согласна с каждым словом, дорогая Аленушка!
            *Вспомнился Конфуций :
     "Благородный предъявляет требования к себе,
      - низкий- к другим"!.
             *Перекликается с твоим
      "На других вины не ставь клеймо,
       Заблудившись в собственных невзгодах".

           • Лариса Чех •  30.05.2020.

                *   *   *
 

              *   *   *