Мне бы больше не мечтать о Ней

Романтичный Мечтатель
Мне бы больше не мечтать,
                о Ней.
Звезду Ту не искать
                своей.
Ходить бы по земле,
                пешком
И не писать слова любви тебе,
                тайком.


Но все летит Душа в полет
                сама.
Ее лететь зовет
                Весна.
Хотя сейчас уже пришла
                зима
И в небе ночью светит,
                тьма.


Уже не верится совсем
                в Мечту.
Ты знаешь, много есть проблем
                в бреду.
И на пути не просто
                все.
Как найти бы место,
                то?