Мир, душой хранимый

Ингорек
Здравствуй, мой Яничек, здравствуй!
Счастье, родное моё!
Вижу твой образ, прекрасный,
-Встречу над быстрым ручьём...

И голова кружИтся,
Сосны слагают гимн,
Сердце взлетает, птицей,
В мир, что душой, храним.

Обнимаю. Л Ц Я