она погибла и он женился

Жарский Анатолий
она  погибла  и он  женился,
прошло  каких-то сорок дней,
о  стенку  головой   не  бился,
он  думать перестал  о ней,

еще  летают теплые  слова,
из  букв  составленное  "ню",
кукует за  окном судьба,
ку-ку любовь, любовь  ку-ку.