Сергею Леонову

Иван Шепета
Стал и я не гордым,
Фоткаюсь  как есть,
Сиплым, толстомордым –
Лишь бы в кадр влезть.

А Сергей Леонов,
Хоть и стар, но быстр.
Ловит, как шпионов
На приём – самбист.

Боже, боже, боже,
Ловко срисовал.
Я подобной рожи
За собой не знал!