Молитва 19 против гнева апологетическая

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, Влададо наш Милосерднейший, Спасителю наш кротчайший, избави меня от всех проявлений гнева неправедного и соделай верным чадом Православной Церкви!