Забытое письмо

Ольга Широкова 4
Ты не знаешь, как нравишься мне,
Как тебя горячо полюбила,
Как тебе свои чувства открыла
В электронном забытом письме.
Оглянись на меня, мой любимый,
Я о многом тебе расскажу:
И о том, как в тебя я влюбилась,
И о том, как тебя я всё жду.
Я бы строки тебе посвящала,
Я бы душу открыла тебе,
Лишь надеясь, что ты не обманешь,
Хоть друг другу мы не по судьбе.
Ты влюблён. С тобой рядом другая.
Та, что ближе к тебе, что милей.
Её место занять не желаю,
Знаю я: вы друг другу нужней.
Ну а мне так приятна влюблённость
В того парня, что сыгран тобой.
И зачем мне чувств напряжённость?
Наяву ведь не встречусь с тобой!
А рядовых нервотрёпок не нужно.
Ни к чему распаляться зазря.
Для чего? Ведь не для сплетен подружек
Ищем мы кандидатов в мужья?