Река Небесного Искусства

Юры Шышко
Есть моё воображение
Не войти в него, не выйти
Сила, строящая храм
Он пожизненный и прочный
Все сопутствующий нам

Камень грохает о камень
О! Как жжется твоя пламень!
Колесо,  жизнь колесо;
Больно так, Что хорошо!
Ни замков, ни стен, ни крыши
Эхом стоны голосов.

Поступь шага,
Вгляд -опора,
Где Ручьи бегут под гору
И сливаются - Река!
Плыть не вниз,а вверх - Искусство
Одурманенные чувство
На губах твоя рука.