Мир, обрушился на глазах

Александр Блажнов
Мир, обрушился на глазах,
На тех глазах, что застят слёзы.
Застывшая молитва на губах,
Уж не поможет, растаяли все грёзы.

И я, кричу тебе во след,
Так сильно, что срывая голос.
Тишина, и ответа нет,
И на голове, седеет волос.

Дыханье тишины, мой лучший друг,
Его дыханьем, я обласкан.
И всё замерзло уж вокруг,
И иней, пачкает мой лацкан.

Мир на глазах, обрушился уже,
Но я, не в силах, противоречить.
Моя судьба, предстала в ниглеже,
А я, утратил дАры речи...