Кто я

Игорь Пасечник
...Кто я...себя порой терзаю..я мыслями...Зачем живу...зачем порой стихи рождаю ...Мечтаю... нехотя курю...Кто я ... случайность...совпадение...Иль просто звезды так сошлись...Вернее сбились с траекторий...И вдаль галактик унеслись...Увы вопрос мой ...без ответа...Ответ увы не ведам нам...Зачем мы любим ...расстаемся...Зачем мы плачем по ночам...Зачем приносим боль и терпим...Когда приносят боль и нам...Наверно только звезды знают...мерцая светом небесам..