***

Маргарита Горских
В уходящем году я оставлю тревоги,
Что терзали нещадно каждую ночь .
Позабыть обещаю пути и дороги,
Маршруты к тебе, всё, что помню точь-в-точь.

Впереди Новый год. Новый день. И «новый взгляд»,
Но глаза не блестят предвкушением.
Я пытаюсь зарыть воспоминаний весь ряд,
Но они лишь живут воскрешением.

Мне порой кажется, что каждый с тобой момент,
Каждый миг и мгновения бессмертны.
И сколько бы ни прошло новых годов и лет,
Минуты с тобой остаются бесценны.

Твой образ родной всегда у меня в голове.
Закрываю глаза…Ты снова рядом.
И мне никогда не забыть маршрутов к тебе,
Где бы я ни была - вернусь обратно.

В уходящем году я тебя не отставлю,
Не смогу найти сил себя превозмочь
Я обещала проститься, но вновь лукавлю,
Ведь тебя загадаю в новогоднюю ночь.