Предновогоднее. По картине Линн Байуотерс

Белый Филин
Разойдитесь, облака!
Выйди, Матушка-Луна!
Прояви своё сиянье,
Золотое одеянье!
Нам ещё всю ночь идти,
Помоги нам на пути!
По горам, да по долам,
Через лес, да по снегам
Мы спешим издалека,
Ноша наша нелегка -
Новогодние подарки
На спине несут собаки,
У меня мешок конфет,
Ни секунды лишней нет!
Нужно к каждому успеть,
На пеньке не посидеть!
Ветер, друг наш, помоги!
В небеса нас подними,
Чтоб домчались мы быстрей
До всех маленьких детей!
Ведь они нас очень ждут!
Звёзды, осветите путь!
С неба видно каждый дом,
Всем мы счастье принесём!
Всем подарим Свет и Радость,
Нужно, чтоб мечты сбывались!