Пудре

Азазил
спит на плече
рука отерпла
боишься двинуть рукой
потревожить ее покой
дернет лапкой
видно бежит куда-то
во сне
прячешь лапку ее
под плед
что-то ласковое
шепчешь немо
этот шепот одной ей ведом
на плече твоем спит
два дыхания слиты в одно
так давно
целую вечность
вечность целую
не поверить в это
прячет сердце в твою ладошку
свернувшаяся клубочком
милая
нежная
кошка

_______
13.12.18