Новогоднее предчувствие...

Татьяна Рындина
1
Новый лист,новый путь,Новый год!
Нажелаем с тобой,загадаем,
Счастье,радость,большую любовь,
Новогодняя ночь колдовская!

припев:
Новогоднее предчувствие,
Всё исполнится,всё получится,
Напророчится,
Намечтается,
В новогоднюю ночь всё сбывается!
2
Новый год,новый лист,новый путь,
И бенгальский огонь разжигая,
Заблистает искринками пусть,
Наша жизнь по дорожке шагая!
3
Новый год,новый путь,новый лист,
Бой курантов и Ель золотая,
Звон бокала ,шампанский каприз,
И друг другу любви нажелаем!