Любители бывают разные...

Владимир Фабрый
Любители есть выпить, закусить...
Любителей всех разыграть - не мало...
Какую-нибудь сплетню запустить,
Чтоб словно муха, крыльями жужжала.

ДРОВ НАЛОМАТЬ - такие тоже есть
Любители особого пошива.
Они не знают, что такое "честь"
И близких не щадят ради наживы.

ДРОВ НАЛОМАВШИХ, прокурор винил,
Им судьи срок работы рассчитали,
Билет вручили и теперь они -
Специалисты на ЛЕСОПОВАЛЕ...