Ты теперь далеко от меня,

Рудов
Ты теперь далеко от меня,
Хоть живём мы в соседних кварталах.
Есть мужчина другой у тебя
Через двор в белых снежных завалах.

Есть мужчина другой у тебя.
Дни и ночи ты с ним коротаещь,
Провожаешь и снова встречаешь
Есть мужчина другой у тебя.

И другая любовь у  тебя.
То ж, что было меж нами - ты знаешь
И, наверно, как знать, вспоминаешь,
Хоть другая любовь у тебя.

19:16 02.06.2016м