Пиши

Елена Анелень
Ты заходи, пиши о чём угодно,
когда захочешь - лишь бы захотел.
Ну да, страница может быть не модна,
и глазу не хватает голых тел,)
и за стихи не можешь зацепиться-
нет "вумных" мыслей, чувства в основном..
Но я же не прошу в меня влюбиться.)
Так, просто рядом..
Тему мы найдём.