Частичку нетленной души

Ольга Нежданная
Частичку нетленной души
В стихах оставляют поэты!
Дыхание сердца ее
Нам слышно порой между строк.
Мы учимся с ними любить,
Мечтать и надеяться где-то,
Что в мире мы словно семья
И каждый не так одинок.

Листая угасшие дни,
Порою так трудно бороться
С ворвавшейся в будни печалью
И громкой унылой тоской...
Поэт впустит в жизнь твою солнце,
Укрыв чудодейственной шалью.
Обнимет широкой душою,
Как близкий твой друг дорогой!