Дотла сгорела хата

Олег Назарович Алексеев
Дотла сгорела хата.
Рожественский костер.
Война ли виновата.
Воскресный разговор.
Обстрелы.  Передышка.
Пять лет живем в котле.
Безумная мартышка.
Рисунок, на стекле.
За веру и без веры.
Кому как повезет.
И с православной верой.
Замучился народ.
Следы пожара скрыты.
Сугробы на дворе.
А мир винит Россию.
В не признанной войне.