Только с тобой...

Просто Третий Николай
О Боже я лета-аю,
Я же просто та-аю,
Ведь любовь со мно-ой,
Ты мой, ты мо-ой,

И я лета-аю,
Я в мыслях улета-аю,
К тебе я прилета-аю,
И ты сейчас со мно-ой,

Дай мне насмотре-еться-,
Ты дай мне насмотре-еться,
Разбито моё се-ердце,
И ты сейчас со мно-ой,

Ты приходи-и,
Ты знаешь мне согре-еться,
Мне лишь с тобой согре-еться,
С тобою суждено-о.

Ведь я люблю-ю,
Тебя люблю всем сердце-ем,
Только с тобой навеки-и,
С тобой обручено-о,

И ты лети-и,
Со мной лети ты птице-ей,
Вдвоём, чтоб не разбиться-а,
Влюбиться суждено-о…

Ты при-иходи,
Ты склеишь моё сердце-е,
С тобою лишь согреться-а,
С тобою лишь оно-о…

Ты при-иходи,
Ты знаешь, где осколки-и,
Они, слова - иголки-и,
И в зеркале оно-о,

Ты при-иходи,
Ты склеишь моё сердце-е,
И не забудь ты душу-у,
Открой моё окно-о,

Тебя люблю-у,
Только с тобой я птица-а,
Только тебе открыться-а,
Мне в песне суждено-о…

Только тебе я верю-у,
Только с тобой потери-и...
Открой свои ты двери-и,
И приходи скоре-ей,

Ты при-илетай,
Только со мной лета-ай,
И чтобы не случило-ось,
Только тебе открыло-ось,
- Тебе моё окно-о.

И бу-удь наве-ек,
Чтоб никогда осколки-и,
Чтоб не узнать мне сколько-о,
Мне без тебя одно-о…

Только одно мгновенье-е...
С тобой одно мгновенье-е,
У Бога - есть решенье-е,
С тобой обручено-о…
                (09.55 – 10.25) 16.12.2018г.