Шехерезада отдохнёт

Виталий Зульфугаров
Ты появилась словно солнце на рассвете,
Как фееричный сон! Как сказочный мираж..
И очутился я, как на другой планете,
Любовь огнём меня взяла на абордаж!

Свела с ума, приворожила красотою,
Околдовав, пленила искренней душой!
Влюбился просто я.. без памяти, не скрою
Теперь моя ты впредь и я навеки твой

              . . .

Моя любовь, моя красотка, моя джана!
Моя прелестница ! Моей души весна!
И от любви теперь хожу я будто пьяный
Вина бочонок будто осушил до дна

Сразила начисто волшебными глазами,
Улыбкой кроткой растопила в сердце лёд!
О красоте твоей скажу двумя словами:
Шехерезада рядом точно отдохнёт!

              . . .

Лечу на крыльях к моей милой на свидание,
Где ждёт бульвар и тихий Каспия прибой..
Сегодня нашим будет лунное сияние
И звёзды будут улыбаться нам с тобой

Хочу, чтоб были мы с тобой навеки вместе!
Делили радость и печали пополам!
Пылают чувства пусть в сердцах и каждом жесте
И да помогут неземные силы нам!..Ч-Ч