Украденое сердце декабрем

Наталья Власова 7
 
 Украденое сердце декабрем,
 Умытое слезами, осторожно.
 Зря я шутила с ласковым огнём,
 "А можно мне любить тебя, а можно?"

 Твои широховатые разливы,
 Молчание, попутное с тоской.
 И нервов оголенность и обрывы,
 Ты мой не скромно сотканый запой.

 "А можно мне любить тебя, а можно?"
 Зря я шутила с ласковым огнём.
 Умытое слезами, осторожно,
 Украденое сердце декабрем.

 16.12.18.