Элите

Айвон Аурус
Всех купили...Даже многие артисты стали зарабатывать - РЕКЛАМОЙ.) Как грустно среди Душ, вынужденных зарабатывать продажностью...Мне понравилась фраза одного из - НИХ.))) "Сначала зарабатываешь - ИМЯ...Потом - Имя РАБОТАЕТ на тебя.)"
Где Твой долг перед Россией? Неужели, за фантики готовы - ПРОДАТЬСЯ?) Не верю...Я не считаю ВАШИХ - ДЕНЕГ.))) Я, СМОТРЮ в ВАШЕ - БУДУЩЕЕ...В оправдание звучат ФРАЗЫ: а - ЧТО МЫ БУДЕМ ЕСТЬ?...Понимаю.Кто-то тырит ВАШИ ЗАСЛУЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ? Надо разобраться...