Рондель не мечтай

Сергей Ралло
К чему стремишься и о чём мечтаешь,
про это нужно просто  позабыть.
"Люби не то, что хочется любить,
а то, что можешь, то чем обладаешь."

В бескрайнем небе стерха не поймаешь,
зато в руках синица - к счастью нить.
К чему стремишься и о чём мечтаешь,
про это нужно просто  позабыть.

Мечтая, ты как будто бы играешь
с планидой, чтоб удачливым прослыть
и потому твердишь, что может быть,
найдётся, то, чего не потеряешь,
к чему стремишься и о чём мечтаешь.

 Кизляр.
16.12.18.