Обман

Лидия Корешкова
В бокале красного вина
Моя печаль,мои сомнения
А также горькая вина
И лучшие мои стремления.

Там растворились без следа
Обиды.слезы и обманы
Мечты отравленной вода
Надежды скользкие туманы.