Совиный кан - кан

Ольга Верещагина
комментарий к фото

Три совенка, три птенца,
Танцевали танец,
Растопырив все крыла,
Фоткались на глянец.
Все, как в жизни у людей,
Ножки, клювы, глазки,
Только б не было б дождей,
И вся жизнь, как в сказке.
Ничего, что мы малы,
Денег больше будет,
От веселой детворы,
Может не убудет.
Дяди взрослые, смотри,
Мы совсем ведь босы,
Может будет ассорти,
С вас же все бабосы.
Продадите наш портрет,
Этот путь не долог,
Не в убыток говорят,
Глянец нынче дорог.
Три совенка, три птенца,
Танцевали танец,
Растопырив все крыла,
Фоткались на память.