Память

Ингл Ри
Листаю - пустая страница
Попалась в моём дневнике.
Знакомые видятся лица
С  улыбкой живой вдалеке.

Встречаюсь на сонной заставе
С видениями наяву -
Словами бросаться не вправе,
Душою и сердцем зову.

И мчится зима,охлаждаясь,
Куда-то в морозную даль.
И манит к себе ,осветляясь,
Забытая всеми печаль.





Фоном раздаётся неспешный и слегка отдалённый колокольный звон.