Боюсь я смерти...

Жанна Гапеева
Боюсь я смерти потому,
Что сделает меня бездушной.
Ничем детям не помогу,
Буду лежать я равнодушно.

Будут молить,рыдать и звать,
Не обниму,не приласкаю.
Спокойно я буду лежать,
Как будто их совсем не знаю.

И жить не будет моё я,
Душа покинет моё тело.
Что значит для всех нас душа,
Беречь её должны умело.